首頁 > 管理大師 > EMBA雜誌|學領導(2)-領導大師對主管的最深刻叮嚀
領導力大師Marshall Goldsmith

EMBA雜誌|學領導(2)-領導大師對主管的最深刻叮嚀

/ EMBA雜誌編輯部
2017.11.14

每位主管都應該擁有的領導聖經!

 

隨著你在組織的位置越來越高,你越需要讓其他人贏,而不是自己贏。

 

如果你以自己喜歡被管理的方式,來管理別人,你就忘記了一點:你不是在管理你自己。

 

領導並不是告訴人們該怎麼做好工作;領導,是幫助人們把工作做得更好。

 

聽領導大師葛史密斯,真誠叮嚀每一位領導人,管理旅途中的迷霧和陷阱。

 

本書深刻易懂,觸動人心,溫暖務實,不論是新手主管或資深領導人,都能透過閱讀本書,重新思考主管的角色,成為一位更好的領導人。

 

**本書內附教練工具:教練員工的六個問題、團隊「前饋」練習、凝聚團隊的四個步驟。

 

好評推薦

潘進丁 全家便利商店會長 |林達宗 輝瑞大藥廠台灣總裁 徐 莓 台灣怡和餐飲集團執行長 |黃冠華 旭榮集團執行董事

 

現在就購買「學領導」!購書請按此

 

影音推薦 VIDEOS & AUDIOS
Google全球領導人發展與教練資深總監畢德生David Peterson Google 如何發展教練型領導人
Google全球領導人發展與教練資深總監畢德生David Peterson ...
PLAY
2020.10.13
【專訪】艱難時刻,對抗恐懼的一個秘訣
艱難時刻,對抗恐懼的一個秘訣 ...
PLAY
2020.03.02
HR大補帖 【專訪】變動時代,人力資源的新功課
密西根大學商學院教授厄瑞奇 Dave Ulrich ...
PLAY
2020.06.08
創新的秘密 【專訪】想要創新,問自己的第一個問題
知名創新顧問安東尼 Scott D. Anthony ...
PLAY
2020.06.04
【專訪】危機中,保持冷靜的一個秘訣
危機中,保持冷靜的一個秘訣 ...
PLAY
2020.03.18