熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 - My EMBA

My EMBA

《一之軒食品》從主管到麵包師傅,都愛學習

由總經理帶頭營造學習風氣,一之軒在不到兩年的時間內,便將讀書會從高階領導團隊,推廣到第一線員工。(本文共1167字)

My EMBA

《輝瑞大藥廠》未來的想法,今日的種子

閱讀時,有時,儘管當時沒太多感覺,其實產生了一些種子存放著,在需要時,我們可以快速重新閱讀,甚至產生全新的想法。 (本文共1072字)

My EMBA

《美商世界學人國際文教》給同仁突破的武器

讀書會中,主管們很自在地分享遇到的問題,也樂於為彼此解決問題。這是一般的公司會議,不一定能做得到的。「我把每一位同仁都當成企業家,在工作上他們都想追求突破和成長,因此我必須給他們武器,這個武器就是EMBA雜誌。」美商世界學人總經理歐昱成說道。(本文共975字)

My EMBA

《寶島光學科技》知識因分享,而成為智慧

將EMBA雜誌上的觀念和案例,當成未來發生的事情討論,讓團隊更開放心胸,深入對談,也更快產生共識。(本文共875字)

My EMBA

《旭寬公司》把同事變同學

一邊是共事三十年的老同事,一邊是剛從外界網羅人才而來的全新部門,如何讓兩支背景不同,看似沒有交集的隊伍,彼此協調,產生默契? (本文共1257字)

1

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章

訂閱雜誌