熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 - 行銷秘訣

行銷秘訣

行銷之前的三個準備

很多人認為,公司想搶到更多顧客,行銷預算必須加倍、行銷技巧得要翻新,而且永遠要走在行銷科技的最前端。 (本文共1142字)

行銷秘訣

電子郵件行銷守則

「要是我能把那封行銷郵件收回來重寫就好了。」如果你曾在發出一封行銷信或電子報後,心裡這麼懊惱過,下次在寫完電子郵件,按下「傳送」選項之前,先確認自己做了以下十三件事情:

行銷秘訣

參展老將經驗談

參展經驗豐富的創業家赫爾(Patrick Hull)建議,參展的花費不低,公司不可能亂槍打鳥,必須挑選最適合的參加。可以參考競爭對手,以及業界組織的參展資訊,找出投資報酬率最高的選擇。(本文共1021字)

行銷秘訣

贏在顧客還沒進門之前

今天的消費者已經和過去大為不同。他們在購買產品之前會先做好功課,在搜尋網站上尋找相關資料,或者在臉書上詢問別人的使用經驗,衡量比較不同產品的優缺點。在消費者真正看到產品之前,他們可能已經做好決定要掏錢買哪個產品了。(本文共1034字)

行銷秘訣

讓顧客一來,再來

美國「奢華比基尼」(Bikini Luxe)泳衣網路公司創辦人佳洛卡(Candice Galek),在顧客購買公司產品之後,自動寄出電子郵件感謝顧客。讓她很意外的是,許多顧客竟然回覆了電子郵件,有些顧客反過來感謝公司。

行銷秘訣

就是比別人賣得多

沙瑞羅(Nick Sarillo)在芝加哥開了兩家尼克比薩店(Nick’s Pizza & Pub)。過去三年,每家店平均年營收三百五十萬美元,幾乎是美國獨立比薩店之冠。一樣賣麵粉揉出的餅皮和撒上蔬果醬肉,十四年來,沙瑞羅的比薩就是比別人賣得好。他認為,不跟顧客脫節,是他可以跟大家分享的成功秘密。

行銷秘訣

善用消費者「求完整」的心態

司可以善用消費者「求完整」的心態,將產品以組合的方式呈現,而不是一個個獨立的東西,以激起顧客蒐集的動力,進而購買更多。

1 2

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章

學領導-新書出版
訂閱雜誌