熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 - 熱門話題

熱門話題

未來十大趨勢

福特汽車(Ford)未來學家康奈莉在今年的年度報告中,指出以下十個將為商業市場帶來改變的趨勢:1.更多的關懷。很多人對政治領導人越來越幻滅,而對社區或平民英雄的領導人越來越抱持希望。 (本文共642字)

熱門話題

好好說「不」

很多人共同的困擾是,不知道怎麼拒絕別人。問題是,什麼都答應只會讓人分身乏術,不斷奔忙。我們非得先拒絕不必要的事,才有餘力做真正有意義的事。(本文共989字)

熱門話題

成功的領導人在想什麼

50%領導者認為,吸引人才是最大的挑戰

熱門話題

大家是這樣看出差的

48%的人表示,自己喜歡出差

熱門話題

辦公室的未來式

蘋果公司的員工最近陸續搬進公司新總部,這是人類史上最昂貴的企業總部,造價大約五十億美元。它來自公司創辦人賈伯斯的構想,看起來像是一個四層樓高的大型甜甜圈。

熱門話題

星巴克換上科技人當家

多年來,星巴克執行長舒茲,帶領星巴克走向全世界最大的連鎖咖啡店地位。今年四月,他要交棒了。接棒的是強森,他要把星巴克變得更加科技化。(本文共735字)

熱門話題

未來生活商機

未來,人們從甲地移動到乙地的方式,將會跟現在大不相同。許多公司已經積極搶佔未來交通的商機。

1 2 3 45 6 7 8 9

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章