熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 - 熱門話題

熱門話題

亞馬遜的家庭小管家

過去五年來,全球許多公司都在尋找繼手機之後,下一個消費者非有不可的產品。有些公司推出智慧型手錶,有些公司壓寶數位眼鏡,但是紐約時報認為,最有潛力的是亞馬遜研發的「應聲蟲」(Echo)家庭小管家。

熱門話題

新時代的電視收視率

尼爾森現在被美國電視與廣告公司批評,公司調查的方法停留在上個世紀,跟不上數位革命,尼爾森被迫得做出改變。

熱門話題

未來十大趨勢

福特汽車(Ford)未來學家康奈莉在今年的年度報告中,指出以下十個將為商業市場帶來改變的趨勢:1.更多的關懷。很多人對政治領導人越來越幻滅,而對社區或平民英雄的領導人越來越抱持希望。 (本文共642字)

熱門話題

好好說「不」

很多人共同的困擾是,不知道怎麼拒絕別人。問題是,什麼都答應只會讓人分身乏術,不斷奔忙。我們非得先拒絕不必要的事,才有餘力做真正有意義的事。(本文共989字)

熱門話題

成功的領導人在想什麼

50%領導者認為,吸引人才是最大的挑戰

熱門話題

大家是這樣看出差的

48%的人表示,自己喜歡出差

熱門話題

東南亞的叫車大戰

印尼新創公司夠捷被稱為機車版的優步。使用者透過手機應用程式叫車,公司派來載送乘客的是機車(也可以選擇汽車)。

1 2 3 45 6 7 8 9

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章

訂閱雜誌