熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 - 熱門話題

熱門話題

財星年度最佳領導人

財星雜誌(Fortune)在三月底公佈了二○一七年度最偉大的領導人名單,美國職棒芝加哥小熊隊(Cubs)總裁艾普斯坦(Theo Epstein)奪下第一。(本文共1126字)

熱門話題

擴增實境引領風騷

「擴增實境」的技術逐漸成形,它將在商業領域引領風騷。

熱門話題

面臨科技威脅的五個產業

從優步到Airbnb,以數位科技和分享經濟為主軸的新創企業興起,一步步顛覆了許多產業。未來十年之內,哪些產業和企業可能因為科技的威脅逐漸消失?(本文共1422字)

熱門話題

可樂擠入上流社會

吃比薩跟漢堡,很多人習慣配可樂。現在可口可樂想要消費者在吃其他食物時,也會優先想到喝可樂。(本文共586字)

熱門話題

亞洲年度商業風雲人物

富比士雜誌日前選出了二○一六年亞洲商業風雲人物:中國「滴滴出行」公司創辦人程維。(本文共1088字)

熱門話題

精靈寶可夢旋風

「快叫警衛。」七月中旬,以色列總理里夫林(Reuven Ruvi Rivlin)在官方臉書(Facebook)上留下了這段文字,隨文附上其辦公室照片。照片正中央,正是突破總統府重重防衛的入侵者:精靈寶可夢GO(Pokemon GO)遊戲的喵喵怪。(本文共1256字)

熱門話題

蘋果第二代零售店誕生

今年五月二十一日,在蘋果(Apple)首家專賣店開幕的十五週年慶當天,它的最新旗艦店於舊金山正式開幕。這座以鋼鐵與玻璃構成的建築,沿襲蘋果專賣店的一貫風格,設計現代而俐落,但同時也展現了與過去截然不同的嶄新樣貌,宣示新一代蘋果零售店的來臨。

1 2 34 5 6 7 8

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章

全球領導大師葛史密斯下午茶會
訂閱雜誌