熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 - 熱門話題

熱門話題

AI創造了什麼新工作

在工業四‧○的浪潮之下,許多趨勢都指出,未來,某些工作將被機器人取代。那麼,未來將出現什麼樣的新工作呢?(本文共1140字)

熱門話題

優步創辦人下台了

優步(Uber)創辦人暨執行長卡拉尼克(Travis Kalanick)正式遞出辭呈,離開了自己一手創立的公司。消息一出,立刻震驚了整個企業界。

熱門話題

漫威英雄印鈔機

鋼鐵人、美國隊長、雷神索爾,這群超級英雄在電影裡拯救了人類,在電影外則拯救了東家:漫威電影世界公司。(本文共1133字)

熱門話題

財星年度最佳領導人

財星雜誌(Fortune)在三月底公佈了二○一七年度最偉大的領導人名單,美國職棒芝加哥小熊隊(Cubs)總裁艾普斯坦(Theo Epstein)奪下第一。(本文共1126字)

熱門話題

擴增實境引領風騷

「擴增實境」的技術逐漸成形,它將在商業領域引領風騷。

熱門話題

面臨科技威脅的五個產業

從優步到Airbnb,以數位科技和分享經濟為主軸的新創企業興起,一步步顛覆了許多產業。未來十年之內,哪些產業和企業可能因為科技的威脅逐漸消失?(本文共1422字)

熱門話題

可樂擠入上流社會

吃比薩跟漢堡,很多人習慣配可樂。現在可口可樂想要消費者在吃其他食物時,也會優先想到喝可樂。(本文共586字)

1 23 4 5 6 7

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章