熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 - 創新思維

創新思維

與創新大師對話

美國軟體與設計公司37signals創辦人福萊德(Jason Fried)表示,克里斯汀生引用了哈佛傳奇行銷教授李維特(Theodore Levitt)的話:「民眾想買的不是能夠鑽出四分之一英吋洞的鑽孔機,他們想要的是一個四分之一英吋的洞。」

創新思維

創新者的創意來源

葛瑞格森與戴爾的研究發現,創新公司跟其他公司的差別在於對3P的利用,也就是人(people)、流程(process),以及哲學(philosophy)。在人的方面,領導人的行為很重要。

創新思維

拿金氏紀錄打廣告

你希望為公司打知名度嗎?申請金氏紀錄可能是個創意點子。過去三年來,申請金氏紀錄的人數足足增加到二點五倍。

創新思維

農夫變大亨

這是美國RFD有線電視台的節目表:本週農業新聞、如何飼養動物的教學節目。誰會看這樣的電視台?就像該電視台創辦人戈特斯(Patrick Gottsch)以前那樣,住在鄉下的農夫。

1 2 34

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章