熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 - 創新創業

創新創業

虛擬世界的真實商機

美國資訊科技產業研究機構Gartner預測,三年後,所有頻繁使用網路的人當中,有八成會參與虛擬世界。

創新創業

用生產線製造房子

美國「藍圖機器人」公司(Blueprint Robotics)決定,蓋房子可以向製造汽車看齊。該公司的工廠像汽車公司的工廠一樣,生產線先統一製造零件,然後裝配出產品。

創新創業

把瀏覽者變成營收

公司網站想要成功賣出產品,必須注意以下幾個原則:

創新創業

二十億美元商機的睡眠經濟

紐約曼哈頓金融商圈的一條巷子內,躲著一家昏暗的店面,店裡擺了八個看起來未來感十足的白色太空艙,其中兩個艙房內躺著兩名在華爾街工作的上班族,他們花十四美元來到這家「城市休憩站(MetroNaps)」買睡眠。這家新興企業已在紐約、溫哥華開設店面,未來還要擴及澳洲與英國。

創新創業

千萬別對投資人說的五句話

抱著好點子,懷著滿腔熱血,卻礙於沒有足夠的資金開創一番事業,許多創業家都會尋求創投公司,想成功吸引創投者投資你的事業,以下五句話是絕不能對他們說的禁句:(本文共1183字)

創新創業

六大創業家類型

如果仔細觀察美國職籃史上最偉大的球員,會發現他們身材各異。如果身材不是很高,他們就會用自己其他的強項來彌補。(本文共1185字)

創新創業

總有辦法可以想

問題出現,總有辦法可以想,也因此總有機會可以賺錢。

1 2 3

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章