熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 - 個人成長

個人成長

我適合創業嗎?

你對不安的承受力有多高?創業之路可能的突發狀況多不勝數,不確定的狀態讓人像懸在半空中一樣,想走上這條路的人,心臟不強是不行的。 (本文共911字)

個人成長

學習接受別人的意見

一個人的人際關係如果不好,不但會對他的事業發展造成負面影響,甚至會對他帶來壓力,進而影響健康。

個人成長

三十天養成一個新習慣

想要養成運動的習慣,卻常常半途而廢?想從頭學習一項新技藝,卻每次都三分鐘熱度? 其實你並不孤單。「少一點力量大」(The Power of Less)一書作者鮑波塔(Leo Babauta),在他的部落格指出,每個人都有下定決心的經驗,卻很少人能真正持之以恆。(本文共897字)

個人成長

一生中最好的一年

二十年後和好友把酒言歡回顧往事,你可能會認定今年是過去的你,與未來的你之間的分界線。

個人成長

為自己績效評估一下

年中時,許多主管會與部屬進行年中面談。在面談前,你是否曾思考過自己這半年的表現如何?你能準確評估自己的表現嗎?

個人成長

成功女企業家給妳的建議

「坐到會議桌邊吧!」唯有加入討論,積極表現,才有可能在公司扮演重要角色。

個人成長

當個有魅力的人

有一些人,你一看到他們,就覺得他們很重要、很特別,或者,他們一走進房間,就會成為眾人注目的焦點。也說不太上來為什麼,他們自然而然散發著一股魅力。 (本文共869字)

1 2 34 5

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章

訂閱雜誌