熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 - 個人成長

個人成長

四種技巧,提高你的說服力

很多人認為,說服別人的能力是一種與生俱來的天賦,學習不來。組織行為學學者馬丁(Steve Martin)則說,說服不是一項藝術,而是可以從科學的角度出發。他根據過去六十年的研究調查和數據資料為基礎,在華爾街日報上提出幾項提高說服力的技巧。 (本文共884字)

個人成長

這一生一定要說的40句話

「走吧!」帶著滿滿熱情出發,永遠比目的地更重要。「今天過得真棒!」樂觀加感恩,能產生前進的動力。

個人成長

行動招來好運氣

想要加快速度,讓目標成真嗎?讓竹村尚子來分享她的心得。

個人成長

抽離讓你更有力量

管理其實就是放手的藝術,尤其在現今充滿不確定的大環境中,看見整片樹林而非盯著一棵樹瞧,更顯重要。

個人成長

越努力,就越幸運

仔細看企業家談話,當被問到成功的原因時,很多人都回答:「其實當初我很幸運。」這個成功的常見原因,卻偏偏是商學院無法教授的一堂課。(本文共1038字)

個人成長

成功從準備開始

不論是知名科學家或知名頂尖運動員,他們的成功都不是偶然的。他們最大的共同點是:準備。

個人成長

十分鐘,讓自己變更好

無論你有多忙,一天之內都可以生出十分鐘,將這珍貴的時間留給「重要」的事情,讓自己今天就開始變得更好。(本文共932字)

1 23 4 5

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章

訂閱雜誌