熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 - 主管教練

主管教練

培養人才,啟動長期績效

如果公司的主管能學會反思與同理,多問自己「為什麼」,多站在客戶的角度思考,那麼創意將會源源不絕。

主管教練

六個問題,幫助部屬成功

幫助員工成功,是企業主管的主要職責之一,但很多主管總是行程滿檔,忽略了協助部屬執行任務,達成目標。若你和部屬的關係不錯,他們在工作有疑慮或遭遇困難時,可能願意主動找你諮商;然而,大多數情況下,他們可能自陷於疑惑困頓,最終影響了工作的成效。(本文共915字)

主管教練

八個方法,更快做更多

你是否常在心中吶喊:「一天二十四個小時怎麼夠用?」時間無法增加,能增加的只有效率。因此,該如何在維持應有的品質下,更快做更多事?

主管教練

有效管理你的時間

一天只有一千四百四十分鐘,沒有任何人可以比別人多出一分鐘。但是有些人似乎總能比別人多出很多時間,從從容容地做完該做的事情,差別在於每個人運用時間的方法不同。

主管教練

你是急驚風型的主管嗎?

急驚風型的工作者往往在開會前的最後一分鐘才到,而且態度急促,會影響整個團隊的節奏。特別是在辦公室裡,這種瘋狂的節奏往往具有傳染性,尤其是對自己的部屬。

主管教練

揪出主管的壞習慣

許多高階主管因為一些壞習慣,無法提升團隊士氣,哪些是主管最常犯的毛病?

主管教練

六個方法提升士氣

一項研究發現,大約七成的公司,在創立後第三或第四年,會遇到員工士氣下滑的問題。

1 2

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章