熱門:目標設定

高階主管教練

領導力大師Marshall Goldsmith

如何給優秀人才回饋

讓優秀員工快速跳槽的方法,就是告訴他們:「你沒有地方需要改進。」我們總是假設,這些高績效的員工明白,我們多麼重視他們的貢獻,因此,我們常採用懶惰的回饋方式。

世界級智慧

幫助顧客做出改變

拒絕不是銷售的終點

「我們要戰勝顧客的拒絕!」但銷售人員的工作不應該是打敗顧客,而是幫助他們勇於改變。

培育新主管

谷歌的主管養成秘笈

不知道要幫新上任的主管加強哪些能力?快看看谷歌教公司的主管,學習哪六件事情。

顧問區

尼爾森消費者研究資深總監蘇琬貞

如何收集有效的顧客回饋

雖然送出了許多試用品,但收集到的回饋並不多,而且幾乎都無法用來改善產品。到底該怎麼做,才能收集到公司真正需要的意見回饋?

個人管理

個人成長

當一輩子的學生

一個人需要擁有學生般的心態。而且不管已經擁有多少經驗,都還是要把自己當成學生。

各單位請注意

創新思維

亞馬遜創新的秘密

依照公司規定,員工提出的創新點子電子郵件中,必須包含一頁長的「新聞稿」,與六頁長的「常見問題」。

行銷秘訣

善用消費者「求完整」的心態

司可以善用消費者「求完整」的心態,將產品以組合的方式呈現,而不是一個個獨立的東西,以激起顧客蒐集的動力,進而購買更多。

全球看板

品牌有張臉,好嗎?


你知道嗎

面談員工二選一


訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章

訂閱雜誌