熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 - 經營理念

電話服務中心的省錢祕訣全文開放

在服務越來越重要的今天,很多企業都成立電話服務中心(Call Center)來服務顧客。為了節省人事成本,他們更投入大量的資金,將服務流程自動化,讓顧客可以自助服務。(本文共957字)

企業倫理意識抬頭全文開放

隨著時代改變,最受尊敬的企業典型,也在逐漸改變中。(本文共1172字)

四零四科技執行長陳添順

堅持走自己的路

過去五年來,四零四科技一路快速成長,並且創造令人豔羨的盈餘。它為什麼能夠理想與利潤兼得?

把小事做好就是創新全文開放

吉列公司(Gillette)的網站上閃示著「創新就是吉列」,向顧客宣告吉列公司追求創新的企圖。(本文共1118字)

當小公司成長為大企業全文開放

美國捷藍(JetBlue)航空公司,成立不過五年,卻發揮小而美的精神,以低票價加上受歡迎的服務,在航空業的一片慘淡中,闖出一番天地,去年的營收已經衝到近十億美元。在未來一年,捷藍計劃持續擴展,將僱用兩千名員工,平均每三個星期,就增加一架新飛機。公司正站在要從小孩變成大人的轉捩點上。(本文共1007字)

不景氣,怎麼創業?全文開放

不景氣時,連固守原有的事業都格外艱辛,但如果你偏偏選擇在此時開創新事業,到底應該怎麼做?(本文共1027字)

你的新事業可行嗎?全文開放

看到新市場機會,怎麼知道它可不可行?管理顧問克拉克(Scott Clark)建議,可以用十個問題進行評估: (本文共609字)

3 4 5 6 78 9 10 11 12

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章

學領導-新書出版
訂閱雜誌