熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 - 變革管理

如何成功進行變革?《web only》全文開放

處於瞬息變化萬千的現在,如果公司不使用新科技、如果公司不進入新市場、如果公司不以新方式管理員工,如果公司不以新的方法或態度面對許多事物,公司都有可能面臨「不變革,就死亡」的情況。

(本文共2147字)

拆除變革的四大障礙全文開放

變革行動困難重重?員工不肯積極配合變革的新流程?(本文共1043字)

組織整合後,從零開始全文開放

一九九六年時,美國國家影像及地圖局碰到了一個難題。(本文共982字)

美國全球最大的企業通用汽車在今年二月,宣佈將由原任總裁華格納,昇任為新的CEO,從今年六月開始生效。

通用汽車新領導人面臨考驗全文開放

美國最大的汽車公司,也是全球最大的企業通用汽車(General Motors)在今年二月,宣佈將由原任總裁華格納(G. Richard Wagoner ),昇任為新的CEO,從今年六月開始生效。(本文共730字)

終結辦公室的紊亂全文開放

「一般人每年平均花費一百五十小時,在尋找忘了放在哪裡的資訊。」美國生產力顧問漢菲爾(Barbara Hemphill)如是說。(本文共640字)

韓國三星電子,最近突然成為國際財經媒體上的風雲企業。

韓國三星公司的大力再造全文開放

韓國三星電子,最近突然成為國際財經媒體上的風雲企業。 (本文共877字)

對一個賣隱形眼鏡藥水的公司來說,怎麼樣才能夠讓它的業務進一步蓬勃發展?答案:先讓公司的事業對準焦點。

博士倫為自己對焦全文開放

對一個賣隱形眼鏡藥水的公司來說,怎麼樣才能夠讓它的業務進一步蓬勃發展?答案是:先讓公司的事業對準焦點。 (本文共871字)

4 5 6 7 89 10 11 12 13

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章