熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 - 領導力

系統新創管理顧問公司執行長羅國俊

目標為什麼還沒啟動?全文開放

團隊的計畫都還沒啟動,為什麼大家都知道達成這些目標的重要性,卻仍然沒有動作?關鍵問題到底出在哪裡?(本文共1410字)

主管領導力教練林祖威

變革從溝通開始

組織變革經常不是從策略,而是從溝通開始。唯有溝通,才能看清組織變革所能踩出的第一步。

領導力大師Marshall Goldsmith

彼得杜拉克教我們的事

我們的人生使命是為世界創造正向改變,而不是向別人證明我們有多麼聰明,或我們永遠是對的。

創意領導中心執行長萊恩

在不自在中感到自在全文開放

隨著科技發展和環境變動,今天的領導人不但要終身學習,還要敏捷學習。他們必須把自己放在舒適圈的邊緣,懂得把一個經驗,轉移到另一個新經驗上。 (本文共2196字)

資誠企業管理顧問公司資深副總經理桂竹安

如何設定關鍵績效指標全文開放

我們是一家科技公司,每年年初,都會針對公司的策略目標,為團隊成員設定KPI。然而,除了業務人員擁有清楚的指標外(例如客戶續約率、新增顧客數目等),每次訂定其他如研發人員,或人資人員的KPI時,我們都很頭痛,不知道該如何設定,才能有效幫助他們達成目標。在幫團隊訂定關鍵績效指標時,應該注意哪些事情?(本文共1725字)

主要企業轉型諮詢公司總裁陳朝益

二代接班的第一個挑戰

當董事長是你既熟悉又陌生的父親,在期待「組織轉型策略」開始前,你應該先著力於贏得信任。

安口食品機械公司總經理歐陽志成

賣價值,而不是機器全文開放

它是台灣第一家獲選為阿里巴巴全球十大網商的公司;它的官網上有四十種語言,比絕大多數的大型企業還要國際化。安口食品機械如何擁抱電子商務?如何接班轉型?(本文共1530字)

1 23 4 5 6 7

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章

訂閱雜誌