熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 - 領導力

智薈國際管理顧問公司創辦人鄭杰榆

有信任,才敢說真話

若員工有機會匿名表達意見,卻仍不敢說真話,這反應了什麼樣的組織氛圍?可能對公司目標,造成什麼影響?

資誠聯合會計師事務所所長暨聯盟事業執行長周建宏

我們賣的是信任全文開放

傳統企業面臨數位衝擊,各個產業出現天翻地覆的變化,對會計師事務所來說,這代表了一個巨大的挑戰和機會。周建宏如何在組織內,推動新的策略與管理方式?(本文共2274字)

領導力大師Marshall Goldsmith

偉大與優秀領導人的區別

要讓完美的人變得更好,幾乎是不可能的事。一個人必須夠謙卑,承認自己還有精進的空間,才可能持續成長。

團隊關係與領導力教練潘婉茹

當個人戰將成為領導者

換了位子,是不是要換個想法?爬上另一階,是不是心也要更寬廣?

全球第一領導思想家葛史密斯

專注於你能改變的事全文開放

如果你把時間浪費在那些不在乎的人身上,就等於從那些願意改變的人身上,偷走了時間。 (本文共2018字)

領導力大師Marshall Goldsmith

關鍵在於專注當下

世上最偉大的領導人都具有強大的領袖存在感。這種存在感並非來自得體的穿著、說話的語調,或是妝容打扮。領導人若要專注於當下,你必須讓你的注意力不受牽絆,人在心也在。

國際認證企業教練陳朝益

從知道到做到,從心態到生態

作為領導人,你的心態,是「關心、發展、激勵、挑戰」,還是「管理、教導、督促、檢討」?

1 2 3 4 5

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章

訂閱雜誌