熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 - 觀念趨勢

熱門話題

關於蘋果產品設計的四個迷思

外界對蘋果公司一直有四個迷思。他以自身經驗打破大家的迷思:

管理智慧(Web Only)全文開放

「知識工作者,也就是擁有計畫、組織、分析、設計、決策、領導和管理能力的工作者,將會成為企業最渴求的事物。」(本文共270字)

管理智慧(Web Only)全文開放

「建立信譽要花上二十年的時間,毀掉它卻只要五分鐘。如果考慮到這一點,你行事時會有所不同。」 (本文共343字)

編輯部報告

做到全文開放

很多事情我們都「知道」,我們也曾經「想到」,但是,他「做到」了。舉例來說,很多人都知道,要提高員工投入,主管應該經常與團隊成員進行對話。但在現實中,真正做到的主管少之又少。(本文共958字)

編輯部報告

下一個成長線索:個人化 全文開放

企業不妨考慮,把你的產品加上「個人化」三個字,它可能是下一個成長的線索。貝恩公司的研究顯示,購買客製化產品的顧客,對公司的忠誠度更高,願意付的價錢也高出二○%。 (本文共971字)

編輯部報告

探索下一個可能全文開放

有一次,在和一些核心讀者分享心得時,脫口而出,而且是發自內心地說:「EMBA雜誌每一期不到兩百元,但有時候,讀完某些文章後真讓人感覺,光是一篇文章就價值兩萬元。」來了,這一期的兩萬元文章來了。(本文共998字)

品牌大師Martin Lindstrom

所擁有的與尚未得到的

當你羨慕其他人富裕的物質生活,想著他們擁有的東西是自己沒有的,也許你會因此更加努力工作,但卻也因此更加不快樂。

1 23 4 5 6 7

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章

訂閱雜誌