熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 - 營運管理

善意駭客

蠢規矩小心,駭客入侵

面對不合理的規章制度,以及繁複的管理流程,有愈來愈多的員工主動出擊,當起了善意的駭客。

住商不動產董事長吳耀焜

管最大的事和最小的事

他如何在大陸艱苦的市場環境下,披荊斬棘,堅持不放棄,終於開創出新的局面?

資訊管理

資訊科技決策的四大思考

企業進行資訊化時,要讓資訊科技發揮最大效益,高階主管可以從四個角度來思考和取捨。

訊連科技總經理張華禎

不斷尋找下一個板塊

訊連科技如何在短短十幾年內,成為家庭影音軟體領導廠商?如何在一個個全球巨人的夾縫中,靈活生存?

台灣微軟總經理蔡恩全

改變,從回到根本開始

蔡恩全花了十八個月,從基礎做起,重新建立團隊,把狀況扭轉過來,締造近幾年每年兩位數字的高成長。

美國最老的均一平價連鎖商店

錢是一元一元賺來的(Web Only)全文開放

「公司去年的營收為十三億美元,想到這個數字是一元一元賺來的,就覺得很有意思。」這是今年三月號哈佛商學院校友通訊月刊(HBS Alumni Bulletin),談到美國最老的均一平價連鎖商店「九十九美分」(99¢ Only Stores)時如是說。(本文共283字)

SAP軟體台灣區總經理邱丕豹

透過管理,提升三○%戰力

在邱丕豹帶領下,台灣SAP業績去年逆勢成長。不到兩年,台灣已經成為香港的兩倍。

3 4 5 6 78 9 10 11 12

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章

學領導-新書出版
訂閱雜誌