熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 - 營運管理

台灣愛普生科技公司董事長暨總經理李隆安

挽起袖子走入第一線

當公司推動創新文化時,李隆安率先大量閱讀學習;當公司跨入新事業時,他親自使用產品,走入現場,將專業核心技術,轉化為使用者在意的語言。

金可國際集團董事長蔡國洲

開創市場,而不是計較成本

當別人看到困境紛紛退出時,他看見的是競爭對手減少了。帶著正向的心態和敏銳的市場眼光,一座亞洲最大的眼鏡王國,在蔡國洲的手中誕生。

宜特科技公司董事長余維斌

在主流趨勢中找利基市場全文開放

從工研院的研究人員,到成為一位成功的創業家;從只有一台機器設備,到成為亞洲最大的電子產業驗證公司。在創業旅途中,余維斌如何帶領公司不斷成長?(本文共0字)

濤濤國際企業管理顧問公司總經理林濤

客戶預算縮水怎麼辦?

最近,不少客戶因為公司預算縮水,紛紛減少採購量,或者乾脆砍掉該筆預算。這使得公司的訂單比往年縮減將近三成,業務團隊的士氣也因此受到影響。面對客戶趨向保守的採購狀況,我們應該怎麼做,才能讓業績恢復榮景?

首阜企業管理顧問公司資深顧問

善用神秘顧客改善服務品質

為了提高門市服務品質,我們該運用神秘客評分,找出可以改善的方向嗎?又該如何運用?

品牌大師Martin Lindstrom

不缺構想,缺的是勇氣

每當我和全球各大企業高階主管共事時,我常注意到一件事:這些企業似乎都欠缺了冒險的勇氣。

台灣永光化學總經理陳偉望

再跨出一步,更接近理想

當公司主要營業額都來自同一個事業,購併的新事業也持續虧損,面臨應該堅持還是放棄,該不該進入新領域的抉擇時,陳偉望思考的是,跨出這一步,是否更接近我們的理想。

1 2 34 5 6 7 8

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章

學領導-新書出版
訂閱雜誌