熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 - 營運管理

崇友實業董事長唐松章

力量,膽量,肚量

本領和努力是從零分到一百分,但想法只有正和負,決定最終有或者是沒有。這是做事業的方式,也是生活方式。

品質管理

提升品質的三個魔法步驟

沒有品質做後盾,再好的創意或策略都派不上用場。以傾聽、豐富化、最佳化三個簡單步驟,追求更好的品質。

五步驟,公司大翻修(Web Only)全文開放

幾個月前,美國波特蘭市一家生意不錯的義大利餐廳突然關門,原店址之後重新開幕了一家漢堡店,新店從品牌、裝潢到菜色全都換了,只有老闆沒換。為什麼老闆甘冒失去累積的客源從頭開始?(本文共1015字)

訊連科技總經理張華禎

不斷尋找下一個板塊

訊連科技如何在短短十幾年內,成為家庭影音軟體領導廠商?如何在一個個全球巨人的夾縫中,靈活生存?

領導力大師Marshall Goldsmith

為軟性層面設定目標

我們很習慣為工作設定衡量的指標,其實,在軟性的層面上,也同樣應該設定目標與追蹤。

神基科技董事長蔡豐賜

高築牆,廣積糧,緩稱王

他是台灣資訊產業最資深的戰將之一。二○○五年,他經過重大的生命風暴後,在管理上有什麼體悟?

杏一醫療用品董事長陳麗如

把很多小事情做對

陳麗如創立的杏一醫療用品,如何發展成擁有一百三十七家直營店,以護理人員為主體的企業?

1 23 4 5 6 7

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章

訂閱雜誌