熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 - 營運管理

永信國際投資控股公司董事長李芳全

胸懷多大,公司就多大

五年前,李芳全希望帶領永信走出台灣,成為區域的學名藥供應商,並著手推動e化,加強整合與溝通。五年後,永信集團有了哪些改變?

亞碩國際管理顧問公司總經理李傳政

如何在第四季趕上業績目標

隨著第四季即將到來,我我該如何在短時間內調整步伐,以趕上業績目標,或是縮小目標差距?

台灣愛普生科技公司董事長暨總經理李隆安

挽起袖子走入第一線

當公司推動創新文化時,李隆安率先大量閱讀學習;當公司跨入新事業時,他親自使用產品,走入現場,將專業核心技術,轉化為使用者在意的語言。

金可國際集團董事長蔡國洲

開創市場,而不是計較成本

當別人看到困境紛紛退出時,他看見的是競爭對手減少了。帶著正向的心態和敏銳的市場眼光,一座亞洲最大的眼鏡王國,在蔡國洲的手中誕生。

宜特科技公司董事長余維斌

在主流趨勢中找利基市場全文開放

從工研院的研究人員,到成為一位成功的創業家;從只有一台機器設備,到成為亞洲最大的電子產業驗證公司。在創業旅途中,余維斌如何帶領公司不斷成長?(本文共0字)

濤濤國際企業管理顧問公司總經理林濤

客戶預算縮水怎麼辦?

最近,不少客戶因為公司預算縮水,紛紛減少採購量,或者乾脆砍掉該筆預算。這使得公司的訂單比往年縮減將近三成,業務團隊的士氣也因此受到影響。面對客戶趨向保守的採購狀況,我們應該怎麼做,才能讓業績恢復榮景?

雇用第一位全職員工前(Web Only)全文開放

公司的工作量已經超過老闆加老闆娘所能負荷,即使有多位特約跟兼職員工,還是常常覺得忙不過來,是不是到了公司應該僱用第一位全職員工的時候了?彭博商業週刊(Bloomberg Businessweek)專欄作家克蘭(Karen Klein)請有這種想法的中小企業主,先暫停一下。(本文共718字)

1 23 4 5 6 7

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章