熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 - 營運管理

管理小秘訣

省省出差費(Web Only)全文開放

中小企業控制出差費用的小秘訣:1.研擬公佈出差規定。讓員工清楚知道,公司允許哪一種出差開銷,以及金額的大小,規定的內容應該包括,如果員工沒有遵守,會受到何種懲罰。 (本文共424字)

問廣告公司六個問題(Web Only)全文開放

挑選廣告公司時,公司必問對方的六個問題:問題一:可以描述一下我們公司的品牌嗎? (本文共537字)

前華碩電腦全球品牌行銷總監/韓德行主答

如何加強與通路的合作關係

最近為了拓展業務,我們開始與不同的通路接觸且合作。我們可以透過哪些做法,加強與通路的合作和互動?在與不同通路合作的時候,又該如何避免通路彼此之間的衝突?

公信電子董事長暨總經理金慶柏

每一個危機都是歷練

七年前,公信電子面臨七六%的營業額將在一年內消失的挑戰;今天,它是全球前三大精簡型電腦供應商。面對危機,金慶柏如何帶領公司走出困境?

之初創業投資管理顧問公司創辦人暨合夥人林之晨/主答

B2B企業如何運用社交媒體

現在許多企業都運用社交媒體創造平台,拉進自己與消費者之間的距離,或者舉辦活動和消費者產生更多互動。

台灣佳能資訊影像資訊消費產品處資深總經理蘇惠璋

真行銷,先掌握真數字

當市場著重男性消費者時,他開拓女性消費者市場;蘇惠璋帶領公司連續五年拿下數位單眼相機市佔率第一。

美商宏智國際顧問台灣分公司資深顧問經理林奕威

目標設定時,如何達成共識

應該注意哪些目標設定及溝通原則,才能和部屬取得共識,訂定出符合公司策略,他們也願意全力以赴的目標?

12 3 4 5 6

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章