熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 - 營運管理

永信國際投資控股公司董事長李芳全

胸懷多大,公司就多大

五年前,李芳全希望帶領永信走出台灣,成為區域的學名藥供應商,並著手推動e化,加強整合與溝通。五年後,永信集團有了哪些改變?

亞碩國際管理顧問公司總經理李傳政

如何在第四季趕上業績目標

隨著第四季即將到來,我我該如何在短時間內調整步伐,以趕上業績目標,或是縮小目標差距?

台灣愛普生科技公司董事長暨總經理李隆安

挽起袖子走入第一線

當公司推動創新文化時,李隆安率先大量閱讀學習;當公司跨入新事業時,他親自使用產品,走入現場,將專業核心技術,轉化為使用者在意的語言。

金可國際集團董事長蔡國洲

開創市場,而不是計較成本

當別人看到困境紛紛退出時,他看見的是競爭對手減少了。帶著正向的心態和敏銳的市場眼光,一座亞洲最大的眼鏡王國,在蔡國洲的手中誕生。

台灣永光化學總經理陳偉望

再跨出一步,更接近理想

當公司主要營業額都來自同一個事業,購併的新事業也持續虧損,面臨應該堅持還是放棄,該不該進入新領域的抉擇時,陳偉望思考的是,跨出這一步,是否更接近我們的理想。

台灣歐德傢俱董事長陳國都

隨時學習,立刻行動

一張簡單的待辦事項表,是他十年來的管理秘密武器。要像武俠小說的主角一樣,用一根樹枝,就像一把刀。

鳳凰國際旅行社董事長張金明

用穩健的步伐,創造紀錄

管理其實是一種成本。我用一個中央廚房,財務、總務、人事、電腦就通通節省了,都由中央廚房來負責。

12 3 4 5 6

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章

訂閱雜誌