熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 - 營運管理

文件管理

最貼心的服務,碰上最聰明的複合機全文開放

在產業環境變動快速的今天,每家企業都在尋求節省成本、提升效率的方法。 (本文共1188字)

台灣施耐德電機總裁喬軼才

看策略,看人,解決困難

既要有今天的成長,又必須投資明天?在施耐德歷練二十二年的喬軼才,如何帶領團隊,找出理想的方法?

南僑關係企業會會長陳飛龍

我喜歡不怕的人

一手建立兩岸烘焙用油第一大廠,五十年來,陳飛龍如何帶領公司走過時代的轉換,以及各種挑戰?

日正企管顧問公司總顧問王忠宗

供應商要漲價,我該怎麼辦?

我是一名採購主管,有一家與我們公司合作好幾年的供應商,突然告訴我們,下一季起,他們將調漲供應給我們的原料價格。面對這樣的情況,我可以有哪些做法?在與供應商協商時,有哪些需要注意的原則?

問廣告公司六個問題(Web Only)全文開放

挑選廣告公司時,公司必問對方的六個問題:問題一:可以描述一下我們公司的品牌嗎? (本文共537字)

公信電子董事長暨總經理金慶柏

每一個危機都是歷練

七年前,公信電子面臨七六%的營業額將在一年內消失的挑戰;今天,它是全球前三大精簡型電腦供應商。面對危機,金慶柏如何帶領公司走出困境?

美商宏智國際顧問台灣分公司資深顧問經理林奕威

目標設定時,如何達成共識

應該注意哪些目標設定及溝通原則,才能和部屬取得共識,訂定出符合公司策略,他們也願意全力以赴的目標?

1 2 3 4 5

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章

訂閱雜誌