熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 - 個人管理

在媒體上成功出擊《web only》全文開放

「職業婦女」(Women in Business)雜誌日前訪問了媒體工作者,給予企業主管成功發送公司新聞稿的建議,他們列出的遊戲規則包括:(本文共881字)

壓力可以幫助你(web only)全文開放

壓力是不是如同女性身上的脂肪,只要有一點點都嫌太多?擔任急診室的醫生,同時也是企業主管教練的史考特(Carol Scott),否定這樣的說法。(本文共618字)

學習對別人說「不」(web only)全文開放

許多主管深為工作壓力所苦,各方對他們的要求排山倒海而來,常常覺得事事都非得親自上場不可,好像永遠沒有時間去做重要的工作。這種現象是工作中常見的危險情況,真正的問題不是出在主管的工作情形,而是他們面對這些情形的方法。(本文共837字)

一心可以多用?(Web Only)全文開放

在辦公室裡,你是不是也會一邊看電子郵件,一邊講電話?同時做好幾件事情,工作效率是不是比較高?(本文共300字)

親愛的畢業生

無畏就是跨出第一步全文開放

跨出第一步,即便你不知道它將領你前往何處,旅途中,請相信內心的聲音,並認同身邊的智慧,萬一失敗了也別沮喪,它會成為推動你前進的動力。(本文共1213字)

有效影響他人

能不能幫我一個忙?全文開放

在工作中該怎麼做,才能讓別人停下手邊的事,先幫你一個忙?(本文共622字)

排行榜

2017年度最佳商業書籍

2017年度最佳商業書籍

2 3 4 5 67 8 9 10 11

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章

訂閱雜誌