熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 - 個人管理

領導力大師Marshall Goldsmith

人際關係大掃除

有的時候,我們必須接納喜歡抱怨或抨擊他人的人,然而,我們可以預見這些不愉快的互動,事先做好準備。

昇樺食品公司董事長吳裕田

分享知識,散播愛全文開放

因為遇上管理的挑戰,吳裕田開始閱讀EMBA雜誌,他經常從中獲得靈感,也因此將雜誌分享給全班同學。(本文共1109字)

品牌大師Martin Lindstrom

每個人的三個銀行帳戶

每個人要有三個銀行帳戶:第一個用來支付生活開銷;第二個用來打造個人品牌;最後一個帳戶,只能用來提升自己的知識。

從睡眠方式看效率

找出你的黃金工作時段全文開放

有些人習慣起床後喝咖啡;有些人則習慣下午喝咖啡。哪一種做法最能提振精神?了解自己的睡眠習慣,依據所屬類型決定喝咖啡的時間,並找出黃金工作時段,能讓你擁有最有效率的一天。(本文共1059字)

MG SCC授證高階領導人教練傅秉坤

三個正面的成功信念

領導力的正向成長需要領導人自我覺察與真心承諾,否則企業、領導人與教練三方都是輸家。

領導力大師Marshall Goldsmith

向給你建議的人說謝謝

當對方提出善意的建議,卻換來你的批評,他可能再也不會提供建議了,而你也喪失了改進缺點的機會。

領導力大師Marshall Goldsmith

以「積極」應萬變

有時候,生活可能很辛苦,我們因而感到有些沮喪。該如何面對挑戰,以積極的態度看待變局?

12 3 4 5 6

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章

訂閱雜誌