熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 - 個人管理

領導力大師Marshall Goldsmith

是虛偽,還是專業?

要在某個時候保持正向樂觀,接著又要在幾分鐘之後,轉換為難過和深思熟慮,是多麼困難的一件事。但身為一位領導人,這就是你的工作。當你必須成為某個人時,扮演你所需要扮演的角色。這不代表你很虛偽,這代表了你是位專業人士。

人際關係

避開七個社交地雷全文開放

你是否也曾在氣氛愉悅的社交場合中,遇過種尷尬的情況? 管理顧問,針對面對面的社交禮儀,提出了七個應該避免的社交地雷:(本文共978字)

追求卓越

讓自己的價值大於年資全文開放

你的年資是張輝煌的成績單,還是只是張集點卡?你還認為只要集滿一定時數,就能換來更高的薪資嗎?(本文共952字)

個人成長

找到人生的使命宣言全文開放

使命宣言是公司或個人想要做成的事,要如何擬定才算理想?知名領導力顧問麥斯威爾(John Maxwell)指出,理想的使命宣言必須通過四個重要的問題:(本文共889字)

個人成長

成功人士的日常習慣全文開放

態度會決定一個人的高度。想要知道什麼樣的人會成功,其實就隱藏在他們的生活習慣裡。 (本文共1123字)

憲福育創共同創辦人王永福

如何提升簡報能力全文開放

我是一位中階主管,最近準備向公司高階主管進行簡報,分析一項我負責的創新產品優勢和市場潛力。以前遇到這種情況,我常被主管叮得滿頭包,他們似乎總不滿意我的簡報。我應該如何提升自己的簡報能力?(本文共848字)

昱晟國際公司創辦人傅秉坤

留心環境的後座力

改變,是為了成為更好的自己,然而,改變不會在一夜之間發生,改變需要覺知與紀律。

12 3 4 5 6

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章