熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 - 個人管理

領導力大師Marshall Goldsmith

預想,成功人士的超能力

看似無害的環境,看似與成功無關的時刻,才是我們最應該預想與留意的地方。

培英國際教練領導力學院院長陳恆霖

從聽到,到聽懂

以提問釐清問題,透過讚賞式反饋激發動能,運用教練式的溝通技巧,能為自己帶來反思與改變。

領導力大師Marshall Goldsmith

設計你所愛的人生

人生總是充滿限制,你沒辦法擁有全部的東西,所以你必須極富創意,讓想要的,與需要的事物能夠共存。真心想要改變,不妨試試這個方法,它可以幫助你成為你想成為的那個人,並設計出自己喜愛的人生。

領導力大師Marshall Goldsmith

是虛偽,還是專業?

要在某個時候保持正向樂觀,接著又要在幾分鐘之後,轉換為難過和深思熟慮,是多麼困難的一件事。但身為一位領導人,這就是你的工作。當你必須成為某個人時,扮演你所需要扮演的角色。這不代表你很虛偽,這代表了你是位專業人士。

人際關係

避開七個社交地雷全文開放

你是否也曾在氣氛愉悅的社交場合中,遇過種尷尬的情況? 管理顧問,針對面對面的社交禮儀,提出了七個應該避免的社交地雷:(本文共978字)

追求卓越

讓自己的價值大於年資全文開放

你的年資是張輝煌的成績單,還是只是張集點卡?你還認為只要集滿一定時數,就能換來更高的薪資嗎?(本文共952字)

個人成長

找到人生的使命宣言全文開放

使命宣言是公司或個人想要做成的事,要如何擬定才算理想?知名領導力顧問麥斯威爾(John Maxwell)指出,理想的使命宣言必須通過四個重要的問題:(本文共889字)

12 3 4 5 6

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章

學領導-新書出版