熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 - 品牌行銷

業務小秘訣

走出銷售低潮

業務人員遭逢銷售低潮期,該如何拉自己一把?專家顧問建議採取以下四個步驟:

找出機會

口香糖走下坡

年長的嬰兒潮世代因為牙齒越來越差,而不吃口香糖了;至於千禧世代又沒有吃口香糖的習慣。由於賣口香糖日益困難,業者變出各種新花招。

品牌大師Martin Lindstrom

拆解你的品牌

將公司產品上的品牌標誌去除,消費者還能認出,它是你家公司的產品嗎?品牌不只是標誌,它必須帶給消費者一致的多元感官體驗。

暢貨中心的存在之道(Web Only)全文開放

三○年代,暢貨中心的出現是為了把賣不出去的產品清掉。但是現在的情況已經不同,大型暢貨中心不再只是為了「暢貨」,有些公司還會特別為暢貨中心設計製造產品。(本文共615字)

品牌大師Martin Lindstrom

讓消費者記得你

電視、廣告看板、手機上的廣告訊息越來越多,人類大腦抓住的訊息量卻非常有限。如何確保公司的行銷廣告,保有穿透人心的溝通能力?

命名學問

為新產品種類命名

在剛起步的產業,公司對於產品種類的命名,可以預見產品未來的銷售成績。

首阜企業管理顧問公司處經理董須正、業務總監李士林/主答

如何舉辦店面行銷活動

在設計實體店面行銷活動時,應該注意哪些事情?我想藉由一些店面的行銷活動,與消費者產生更多互動,進而帶來更好的業績成長。在設計店面行銷活動時,我應該注意哪些事情?

4 5 6 7 89 10 11 12 13

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章

訂閱雜誌