熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 - 品牌行銷

暢貨中心的存在之道(Web Only)全文開放

三○年代,暢貨中心的出現是為了把賣不出去的產品清掉。但是現在的情況已經不同,大型暢貨中心不再只是為了「暢貨」,有些公司還會特別為暢貨中心設計製造產品。(本文共615字)

品牌大師Martin Lindstrom

讓消費者記得你

電視、廣告看板、手機上的廣告訊息越來越多,人類大腦抓住的訊息量卻非常有限。如何確保公司的行銷廣告,保有穿透人心的溝通能力?

命名學問

為新產品種類命名

在剛起步的產業,公司對於產品種類的命名,可以預見產品未來的銷售成績。

首阜企業管理顧問公司處經理董須正、業務總監李士林/主答

如何舉辦店面行銷活動

在設計實體店面行銷活動時,應該注意哪些事情?我想藉由一些店面的行銷活動,與消費者產生更多互動,進而帶來更好的業績成長。在設計店面行銷活動時,我應該注意哪些事情?

品牌大師Martin Lindstrom

名片,你最小的招牌

回想曾經收過的名片,你記得任何一張嗎?設計一張不需經過解釋,就能清楚傳達品牌精神的名片,掌握傳遞品牌訊息的第一個接觸點。

橘熊科技行銷業務營運長張祐誠

就是要走得比別人快

推出品牌獨立官網、行動版官網、獨立品牌手機APP,張祐誠推動公司,快速跟上新趨勢和新消費習慣,也讓公司的營業額,在三年內,從五億元成長到二十五億元。

品牌大師Martin Lindstrom

品牌與道德之間

不會對自己的孩子與家人做的事,千萬不要對別人做;毫無妥協的餘地,請百分之百透明的公開產品資訊。在今天的時代中,無法符合倫理道德的品牌,終究會被消費者揭發,並抵制。

3 4 5 6 78 9 10 11 12

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章