熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 - 品牌行銷

行動趨勢

中小企業的公司網站

波士頓顧問公司的一項研究指出,一家公司如果積極在網站上吸引顧客,比起沒在網路上現身,成長速度可望快上四○%。

闡釋結果

解讀大數據

談到大數據,一般主要談到如何蒐集與分析,比較少談到如何將分析結果向決策者溝通。然而,無論蒐集與分析資料做得多完美,大數據的價值還是落在使用者如何闡釋結果,進而採取行動上。

第七類動機

決定購買的關鍵五秒鐘

除了需要、虛榮等因素之外,會讓顧客決定掏出腰包購買的,還有一種神祕的「第七類動機」。

不同產品,不同社交媒體行銷(Web Only)全文開放

什麼情況下,消費者會在社交媒體上分享一個產品的資訊?最近的一項研究發現,其實沒有一套簡單的通則。(本文共620字)

業務小秘訣

走出銷售低潮

業務人員遭逢銷售低潮期,該如何拉自己一把?專家顧問建議採取以下四個步驟:

找出機會

口香糖走下坡

年長的嬰兒潮世代因為牙齒越來越差,而不吃口香糖了;至於千禧世代又沒有吃口香糖的習慣。由於賣口香糖日益困難,業者變出各種新花招。

品牌大師Martin Lindstrom

拆解你的品牌

將公司產品上的品牌標誌去除,消費者還能認出,它是你家公司的產品嗎?品牌不只是標誌,它必須帶給消費者一致的多元感官體驗。

2 3 4 5 67 8 9 10 11

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章