熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 - 品牌行銷

品牌大師Martin Lindstrom

品牌是一種信仰

百分之九十九的企業,以完全理性的方式管理品牌。但品牌如同宗教信仰,如同你所支持的足球隊,人們對品牌的狂熱來自各種情感因素。

口碑真實性

口碑,見人說人話?

7%的好口碑,將使公司年營收因此增加1%,消費者受到資訊影響而產生的購買行為當中,排名第一的影響因素是:別人對產品的評價。

Mr.6 網路趨勢團隊、米斯特六公司共同創辦人劉威麟

網路行銷應該注意的事

我們是一家販售體育用品的公司,有實體店面,也有網路商店。今年公司希望投入一些行銷預算在網路行銷上,希望能拓展公司知名度,也能提高產品的銷售量。我們可以從何處著手?有哪些地方是我們需要留意的?

品牌大師Martin Lindstrom

多餘積木的秘密

在充斥著不實廣告,和過度包裝品牌承諾的時代裡,只要簡單地奉行「事先不承諾過多,履行承諾時超出期待」,往往就能打動顧客的心,令他們難以忘懷。

品牌大師Martin Lindstrom

顧客,你真正的老闆

若你真正認為,消費者才是你的老闆,那麼花時間與他們相處,試著了解他們,當然是一件天經地義的事。當我們變得越來越忙,我們也可能離自己的首要目標越來越遠。而那個目標就是,了解消費者,並建立一個大家真正感興趣的品牌。

品牌大師Martin Lindstrom

懷舊,不退流行的風潮

在那個「往日的美好時光」,一切似乎都是完美的。人們似乎比較快樂,生活似乎比較單純,就連陽光都好像比較燦爛!

行銷實務

四種行銷,使顧客再上門全文開放

研究顯示,留住顧客、贏回顧客,或使顧客再度上門,其成本遠低於創造新顧客。此外,平均而言,再度光顧的顧客購買金額,比新顧客高出三三%。專家建議,提出以下四種使顧客再度上門的行銷方式:(本文共1119字)

1 23 4 5 6 7

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章