熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 - 品牌行銷

行銷高手

參展七絕招

參展是公司和合作夥伴與潛在顧客見面最理想的地方。比起四處出差一一跟潛在顧客會面,勞神又傷財,這些產業展一次就集合了積極尋求公司服務的許多顧客。

業務能力

組一支最強的業務團隊

「把每位客戶都當成公司最大的客戶來看。」銷售顧問阿羅卓(Victor Arocho)如是說。如果企業想要建立一支最強的業務團隊,應該採取以下三個步驟

社交媒體

雀巢巧克力的臉書出擊

在英國,雀巢奇巧巧克力(Kit Kat)的臉書網頁原本有超過二十萬名粉絲,公司在臉書上舉辦一個活動之後,成功將粉絲人數拉到兩倍之多。

不景氣的商機

為什麼大家愛去十元商店

美國的一美元商店,等同於台灣的十元商店,店裡商品只有一個統一的便宜售價(至少大部份的商品都是這個價格)。

選擇戰場,選定目標

五個做法,在價格戰勝出

儘管好的成本結構,可以讓公司贏在起跑點上,但要在價格戰中勝出,卻還有更好、更完善的方法。

品牌大師Martin Lindstrom

八百頁關於你的資料

從臉書上知道朋友正在聽什麼音樂、讀什麼書,也許是一件很棒的事,它也是二十一世紀最強大的行銷工具。

管理智慧(Web Only)全文開放

「在社群網站上做行銷,重點在於給顧客一個動力,去跟親友談論公司的產品。」(本文共321字)

7 8 9 10 1112 13 14 15 16

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章

訂閱雜誌