熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 - 品牌行銷

銷售策略

令人又愛又恨的吃到飽

吃到飽就跟魔戒一樣,具有強大的威力,但是太過危險。

品牌大師Martin Lindstrom

一切都與你有關!

電影「關鍵報告」裡,廣告看板中的人會直呼你姓名,向你推銷商品。若現在重拍這段情節,情況應該是:你的朋友出現在廣告看板中,向你推薦各種品牌的商品。

品牌大師Martin Lindstrom

Y世代與創業精神

真正的創業精神是熱情、勇氣與創意思考,假如你要賣T恤,就讓它擁有鮮明個性;假如你想要創業,就用勇氣驅動你的事業。

品牌案例

時尚帝國愛馬仕全文開放

大宗商品,追根究柢最重要的一件事是:價格;但是賣漂亮的非必需品,則需要用更複雜的方程式。懂得其中道理的公司,愛馬仕(Hermes)屬於大師級的。 (本文共1068字)

網購商機

電子商務現在的樣貌

相較於在馬路上,零售店面開在網路上,可以提供消費者更多的選擇,以及更便宜的價格,形成致命的吸引力。現在,即使是成功的實體零售商,也會積極經營網路商店。

行銷高手

參展七絕招

參展是公司和合作夥伴與潛在顧客見面最理想的地方。比起四處出差一一跟潛在顧客會面,勞神又傷財,這些產業展一次就集合了積極尋求公司服務的許多顧客。

業務能力

組一支最強的業務團隊

「把每位客戶都當成公司最大的客戶來看。」銷售顧問阿羅卓(Victor Arocho)如是說。如果企業想要建立一支最強的業務團隊,應該採取以下三個步驟

6 7 8 9 1011 12 13 14 15

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章

訂閱雜誌