熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 - 企業策略

品牌,來自於整體消費經驗(Web Only)全文開放

美國性感女神瑪麗蓮夢露如果還活著,今天會是一名八十四歲的老太太。去年十二月,瑪麗蓮夢露的肖像和姓名使用權再度被賣出。雖然以她為主題推出的產品已經不計其數,新的買家還是計畫一檔瑪麗蓮夢露實境秀電視節目,以及瑪麗蓮夢露化妝品和女性內衣。 (本文共862字)

新書新知

改變文化,交出新成果

當公司面對新的挑戰和目標,就需要創造新的工作文化,來協助員工交出成果。

新書新知/企業策略

時間真的是門好生意

誰能在產品中加入時間的價值,或幫助顧客節省時間,誰就能創造優勢,在眾多競爭者中脫穎而出。

光洋應用材料科技董事長陳李賀

築起點線面的競爭優勢

在去年產業一片愁雲慘霧中,光洋應用材料公司的成績單卻極為耀眼。但光洋的成績不只是抓住了產業趨勢。

卡內基訓練大中華地區負責人黑幼龍

建立一個可以複製的模式

連續十五年,台灣成為全球七十多個國家卡內基課程中,業績第一名的市場。黑幼龍認為自己做對了什麼事?

顧客滿意方案的陷阱全文開放

很多公司正在公司內大力推動顧客滿意方案,但是請小心,顧客滿意方案有陷阱。
(本文共1164字)

以小搏大的勝戰策略全文開放

泰國民營的曼谷航空公司(Bangkok Airways),在一九八九年開始營運時,無法和國營的泰國國際航空(Thai Airways International)公司競爭。但是,十三年後的今天,小小的曼谷航空不斷賺錢,而大大的泰國航空卻經營不善。(本文共575字)

1 23 4 5 6 7

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章

訂閱雜誌