熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 -

利百美興業業務處長張果為

答案就在EMBA上 全文開放

他為何堅持閱讀EMBA雜誌,利百美興業業務處長張果為說:「因為EMBA雜誌對我的幫助真的很大。我常常心裡在想一個問題,翻到當期EMBA雜誌就看到答案。很奇妙!」 (本文共907字)

旭寬企業旭榮集團執行董事黃冠華

只有內化過的知識才是自己的 全文開放

旭寬企業是紡織產業的領導者之一,據點遍及大陸、柬埔寨、賴索托等地。問到旭寬企業、旭榮集團的執行董事黃冠華,在如此忙碌的工作中,如何有時間學習?他的回答是「出差中閱讀EMBA」雜誌。(本文共1139字)

My EMBA

《巨匠電腦》每月推動一個概念 全文開放

巨匠電腦每月從EMBA雜誌內容裡,票選出一個最適合的概念,在企業裡進行。(本文共888字)

My EMBA

我該如何推動讀書會? 全文開放

我是人力資源主管,老闆希望我在新的一年,在公司推動讀書會。請告訴我,有什麼方式可以讓讀書會辦得成功?(本文共4390字)

My EMBA

《旭寬公司》把同事變同學全文開放

一邊是共事三十年的老同事,一邊是剛從外界網羅人才而來的全新部門,如何讓兩支背景不同,看似沒有交集的隊伍,彼此協調,產生默契? (本文共1257字)

My EMBA

《歐德家具》凝聚向心力 全文開放

不知道如何建立公司的共同語言?歐德傢俱找到了一個好方法。在林口總部,歐德一天的活動是從讀書會開始的。每天早上,歐德傢俱員工會運用三十分鐘時間,討論EMBA雜誌的內容。(本文共1298字)

4 5 6 7 89

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章

學領導-新書出版
訂閱雜誌