熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 - 人力資源

員工便利貼(Web Only)全文開放

訓練顧問嘉可(Richard Jaenke)在訓練與發展雜誌(T+D)指出,員工達不到工作目標的五個常見原因為:1.缺乏工作需要的知識。當員工達不到工作目標時,這是第一個需要考慮的原因。 (本文共549字)

光點國際管理顧問有限公司總經理曾郁卿

上很多課,但主管依然如故?

面對壓力時,我們往往傾向用原來的做法解決問題,只因為看起來比較快速,也比較有效率。

專欄作者》陳朝益

新官上任三把火:我該怎麼做?

新任主管可以如何運用三把火,點亮未來,燒掉過時陋習,以發揮團隊作戰力?

領導力大師Marshall Goldsmith

留住好員工的六個方法

以管理金融資產的認真態度,管理人力資產,才能在最艱困的時局中,留住願意幫助公司的珍貴員工。

主管教練

培養人才,啟動長期績效

如果公司的主管能學會反思與同理,多問自己「為什麼」,多站在客戶的角度思考,那麼創意將會源源不絕。

領導力大師Marshall Goldsmith

為過渡做準備

從人生的一個階段過渡到下一個階段,通常遠比我們想像中困難。要放手,說起來容易,做起來很難。

睿哲管理顧問公司總經理周昌湘

如何避免大陸員工被挖角全文開放

在公司投入大量資源培育當地人才的同時,我該如何讓員工有更好的忠誠度,不要輕易地被其他公司挖角? (本文共0字)

4 5 6 7 89 10 11 12 13

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章

訂閱雜誌