熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 - 創新創業

奧克伍德國際公司創辦人魯比

瞄準市場上的空白

定位介於飯店與一般公寓之間,賣的是一站購足的便利、省時,與不需擔心的一份平靜,魯比帶領一手創辦的公司,走入八十六個國家,也走過半個世紀。

德國複雜管理學院總經理魯道夫

別讓複雜侵蝕了你的利潤

很多人認為,複雜管理,就是要把所有的產品標準化,這是不正確的。複雜管理的重點在於,一方面為顧客創造多樣的選擇,另一方面卻不會在內部造成太多的複雜。

Airbnb空間租賃平台

向陌生人租一個「家」

到今天出租別墅、城堡,甚至提供「家」的感覺,Airbnb靠著提供空間租賃網路平台,以及有效的品質把關,推翻了傳統飯店產業巨頭,成為世上最大的連鎖飯店。

省掉「今天要穿什麼?」的煩惱(web Only)全文開放

對很多人來說,「今天要穿什麼?」是每天早上都會出現的一個煩惱。加州「巴克梅森」(Buck Mason)服飾公司決定為男性消滅這個煩惱。(本文共613字)

轉型變革

戴爾的再出發

去年,在戴爾公司(Dell)股票公開上市四分之一個世紀後,公司再度成為私營。

創新管理

產品上市前的八個問題全文開放

產品從構思到實驗,歷經種種磨難,投下無數資源,現在終於要上市了。但是,且慢!管理顧問瓦特斯(Brandon Watts)要你先三思。公司應該自問八個問題,確認自己的產品是否真的應該上市:(本文共1101字)

瓦比派克線上眼鏡公司

叛逆是門好生意

卓越的顧客服務,致力於社會公益,擁有不同於競爭者的寬廣清晰視野,是它成功的原因,也是它提供的服務。

4 5 6 7 89 10 11 12 13

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章