熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 - 創新創業

主管領導力教練林祖威

和部屬進行三種教練會談

教練會談其實是主管工作的一部份。對主管來說,表達關注最好的方法,就是撥出時間和部屬進行會談。

創業秘訣

一個人的百萬公司

現在美國出現越來越多像「完美促銷」的公司,只有老闆一個人校長兼工友,事事都自己來,但是公司的年營收卻突破百萬美元。成功的關鍵字是:外包。

品牌大師Martin Lindstrom

讓顧客走進生產者的家

在日本,食品包裝上開始出現不同的人臉圖案,讓顧客看見生產產品的工廠,看見生產流程,甚至生產者的家人。

Line前社長的挑戰

日本掀起網路影片平台風潮

網路上短短的影片,吸引眾多年輕人的目光,讓日本吹起一股網路影片平台風潮。就連Line前社長森川亮,也創立新公司,挑戰這個全新市場。

智策慧行銷顧問公司品牌策略顧問陳茂鴻、品牌行銷顧問吳秀倫

如何為品牌注入新活力

隨著環境變動,該如何保留我們品牌個性的同時,為品牌注入一些新的活力?

團隊合作

全球最有創意的人

六月號的快速企業雜誌選出了全球最有創意的一百個人,其中耐吉(Nike)公司全球品牌創意與體驗副總裁霍夫曼(Greg Hoffman),被選為第十二名。

奶昔漢堡屋執行長賈魯提

反連鎖店的連鎖店

從公園熱狗的餐車,到舉世最棒的上市漢堡屋,賈魯提如何以「高級精緻」的理念,帶領公司持續成長?

1 2 3 45 6 7 8 9

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章

全球領導大師葛史密斯下午茶會
訂閱雜誌