熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 - 創新創業

吉利德科學公司

製藥產業的成功新藥方

最佳績效公司、成長最快速公司、最創新的公司,吉利德是全球製藥產業近年來最受矚目的公司之一。憑什麼它的藥丸一顆可以高達一千美元?為什麼它能夠不斷推出高療效的新藥?

誠實公司共同創辦人潔西卡艾芭

從新手媽媽到創業家

在電影裡,一直是甜姐兒形象的潔西卡艾芭,在現實生活中,搖身一變成為女創業家。她所創立的誠實公司,生產、銷售天然無毒的消費性產品,今年八月,公司市值已攀升至十七億美元。

全家便利商店會長潘進丁

挑戰,才能有機會

面對有賞味期限的商品、規模強大兩倍的競爭者、全世界密度最高的店面競爭,以及喜新厭舊的消費者,潘進丁在過去二十七年來,如何推動公司成長?

IPay

店員幫你上網買東西

既然消費者在網路上買東西,為什麼還需要店員幫忙?在印度偏遠地區的雜貨店,就出現了兩者同時存在的情況。

Go-Jek

印尼的摩托車版優步

「優步」叫車服務在全球掀起話題,印尼首都雅加達今年出現了摩托車版的「優步」

五百大企業榜

財務相關科技公司正夯

在公司雜誌(Inc.)今年九月公佈的五百大企業榜中,與財務相關的科技公司搶下了許多名額。

品牌大師Martin Lindstrom

假如我經營一家書店

我和書店有一段戀情:找書的過程、書的味道,以及翻書時的觸感,都讓我著迷。我知道我並不孤單,一定還有很多人像我一樣熱愛書店。面對亞馬遜這樣強大的競爭者,小小的實體書店應該怎麼辦?除了價格與數量之外,其實還有很多可以做的事。

1 2 34 5 6 7 8

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章

訂閱雜誌