熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 - 創新創業

問對問題,靈活測試

破解快速創新的祕密

在創新的路途上,如果有一個能夠降低風險,並快速嘗試與驗證的方法,那該有多好?

誤打誤撞創立包包品牌(Web Only)全文開放

不是每個人創立公司都會先好好計畫,有些公司是創辦人意外的產物。蕾開(Nina Lekhi)的故事就是屬於後者。英國國家廣播公司BBC報導,她創立的包吉特(Baggit)包包公司,一開始純粹是個意外。 (本文共514字)

為新店開幕做準備 (Web only)全文開放

在開店美夢成真之前,美國「零售園區」(The Retail Campus)零售顧問公司創辦人里茲(Tierra Destiny Reid)在成功雜誌(Success)上建議,採取以下幾個行動,才能讓開店夢甜美而長久:(本文共631字)

活動報導

企業轉型最重要的功課全文開放

面對市場趨勢的改變,是否能夠抓住機會,成功轉型,答案都在「人」身上。(本文共1915字)

哥本哈根互動設計學院設計總監漢米爾頓

強化顧客對產品的投入

在溝通上持續與顧客對話,了解他們的使用旅程、生活方式,在產品上多設計些客製化空間,多加入一點服務的元素,公司與顧客的關係就能無限延伸。

Airbnb空間租賃平台

向陌生人租一個「家」

到今天出租別墅、城堡,甚至提供「家」的感覺,Airbnb靠著提供空間租賃網路平台,以及有效的品質把關,推翻了傳統飯店產業巨頭,成為世上最大的連鎖飯店。

省掉「今天要穿什麼?」的煩惱(web Only)全文開放

對很多人來說,「今天要穿什麼?」是每天早上都會出現的一個煩惱。加州「巴克梅森」(Buck Mason)服飾公司決定為男性消滅這個煩惱。(本文共613字)

1 23 4 5 6 7

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章

訂閱雜誌