熱門:目標設定

首頁 > 文章列表 - 創新創業

省掉「今天要穿什麼?」的煩惱(web Only)全文開放

對很多人來說,「今天要穿什麼?」是每天早上都會出現的一個煩惱。加州「巴克梅森」(Buck Mason)服飾公司決定為男性消滅這個煩惱。(本文共613字)

轉型變革

戴爾的再出發

去年,在戴爾公司(Dell)股票公開上市四分之一個世紀後,公司再度成為私營。

創新管理

產品上市前的八個問題全文開放

產品從構思到實驗,歷經種種磨難,投下無數資源,現在終於要上市了。但是,且慢!管理顧問瓦特斯(Brandon Watts)要你先三思。公司應該自問八個問題,確認自己的產品是否真的應該上市:(本文共1101字)

瓦比派克線上眼鏡公司

叛逆是門好生意

卓越的顧客服務,致力於社會公益,擁有不同於競爭者的寬廣清晰視野,是它成功的原因,也是它提供的服務。

編輯部報告

戴上叛逆的眼鏡全文開放

每一期的EMBA雜誌內容,我都是第一位讀者。每一次我們介紹了創新的企業做法或新的概念,我都會立刻按照文章描述,實際上網進一步了解、體驗。(本文共931字)

熱門話題

臉書的下一步

很多人認為,臉書上到處是父母與祖父母分享小孩子的照片,這些人長大以後,可能不會跟著長輩繼續擁抱臉書。

彭博慈善基金會

最創新的基金會

一樣是基金會,它的做法不一樣。從慈善主題與對象的選定,到後續成果監督與追蹤,全都借助數據資料的力量。

5 6 7 8 910 11 12 13 14

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章

訂閱雜誌