熱門:目標設定

首頁 > 營運管理 > 文件管理

文件管理

最貼心的服務,碰上最聰明的複合機 EMBA雜誌整合行銷部企劃製作




京瓷MDS文件管理解決方案

最貼心的服務,碰上最聰明的複合機

 
「為團隊省掉不必要的麻煩,就是效率提升最好的方法。」京瓷事業戰略部經理楊亦琦說道。
 
在產業環境變動快速的今天,每家企業都在尋求節省成本、提升效率的方法。根據文件成本分析專業機構ALL Associates Group的研究指出,採用「文件管理服務」(Managed Document Services,MDS),可為企業省下約三○%的成本。
 
台灣京瓷自2002年5月正式在台成立後,即努力深耕商務市場,為企業提供最貼心的文件解決方案。
 
楊亦琦指出,台灣京瓷提供企業提升文件輸出管理效率的顧問服務,從了解企業的痛點開始,分析、評估企業的工作流程,以客製化的解決方案,協助部門配置最適合的機器。之後由服務人員到場安裝機器並進行使用說明。
 
透過KFS 雲端管理服務系統,京瓷協助企業檢視機器運作狀況以提升效率,減少機器的停機等待時間。例如:在耗材還沒用盡之前,主動配送耗材;在偵測到機器可能發生異常之前,主動電話關切或派服務人員前往檢修。為了協助企業進行績效分析,京瓷定期提供客製化的成本報表,讓企業可以持續觀察自己所需的特定成本數據。
 
從硬體到軟體,京瓷提供一條龍的服務、單一廠商驅動程式、單一管理軟體,讓企業在IT整合上更加便利。「我們自己就是原廠,自己就是服務廠商。」楊亦琦說。

 
省下看不見的成本
 
「台灣京瓷提供我們無微不至的照顧。」台北市知名五星級飯店的IT經理說道。該飯店從去年九月開始導入京瓷MDS,大幅降低IT團隊工作負擔,讓團隊將寶貴的時間運用在更關鍵的工作上。
 
台灣京瓷為企業省下許多看不見的成本。後勤維修採單一服務窗口,客服中心人員具有技術背景,能在第一時間以軟體檢視機器使用狀況,即時處理問題。需要專業人員到場排除問題時,會由客服中心直接指派服務人員,加快處理時間,減少問題傳遞時可能產生的誤會。
 
此外,台灣京瓷也協助企業有效管理資訊安全,在輸出文件時加入安全識別碼。若有員工輸出超過自己權限的機密文件,設備會立即阻擋列印。此外,企業也可以設定敏感關鍵字,員工將無法輸出帶有敏感字的文件,或是必須通過管理者審核。
 
去年台灣京瓷參考日劇庶務二課,推出了企業公仔:京瓷事務三人組。透過鮮明活潑的OAK三姊妹,讓大家更了解文件管理的重要性,以及京瓷的專業服務。
 
您想檢視公司文件管理的狀況嗎?快至京瓷官網預約免費諮詢服務,提昇輸出效能,就交給京瓷!前往官網 https://goo.gl/6fWmg2
 
京瓷 MDS
 
 
出處:EMBA雜誌-電子報 2017/12/14  台灣京瓷/提供

(本文共1188字) 出處:EMBA雜誌377期 2018/1
1

相關文章

瀏覽更多文章

訂閱雜誌 企業學習平台

訂閱EMBA雜誌電子報

熱門文章

【1+1力量大】新的一年,一起成長吧!
訂閱雜誌